4:5 (73')Manuel Glaser (Achim Dworatschek)
4:6 (75')VFL Neuhofen II
4:7 (84')VFL Neuhofen II per Elfmeter

Spielbericht

Die 2.Mannschaft des SVG musste sich dem VfL Neuhofen II mit 4:7 geschlagen geben.
Zu Beginn war es ein recht ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die größte hierbei hatten die Gäste in der 15.Minute welche SVG-Keeper Dennis Stuhlfauth vereiteln konnte. Im direkten Gegenzug hatte Gommersheims David Gantz die Führung auf dem Fuß, konnte den Ball jedoch nicht ins Netz bringen. Nach 27 Minuten waren es dann die Gäste aus Neuhofen, welche den Ball im Netz versenkten und gingen in Führung. Diese erhöhten Sie bereits 1 Minute später und führten mit 0:2. Der SVG kam wieder mehr ins Spiel und Florian Hammer erzielte in der 38. Minute, nach Flanke von Mischa Eule, den 1:2 Anschlusstreffer, mit welchem Ergebnis es auch in die Pause ging.
In der 48. Minute klingelte es dann wieder im Neuhofener Kasten, als Sven Adam einen Freistoß direkt versenkte und den Ausgleich erzielte. Dieser hielt jedoch nicht lange an und Neuhofen hatte das Spiel nur 12 Minuten später auf 2:5 (50., 58. Und 60. Minute) gewendet. Die Gommersheimer kämpften sich nochmal zurück ins Spiel und Sven Adam verkürzte in der 68. Minute auf 3:5, nach Foulelfmeter. Manuel Glaser erzielte nur 5 Minuten später, nach Zuspiel von Achim Dworatschek, dass 4:5. In der 75. Spielminute machten die Gäste jedoch den Sack zu und erzielten das 4:6. Den Schlusspunkt, dieser torreichen Partie, setzten wieder die Gäste und verwandelten in der 84. Minute einen Foulelfmeter zum 4:7 Endstand.