1:0 (10')Billigheim/Ingenheim per Weitschuss
1:1 (47')Timur Altnyaldiz (Marcel Zimmermann)
2:1 (65')Billigheim/Ingenheim
2:2 (83')Benjamin Brauch (Aaron Vester)

2:2 bei Fortuna Billigheim-Ingenheim

Die Gastgeber aus Billigheim-Ingenheim kamen, vor lautstarker Heimkulisse, besser ins Spiel und machten von Beginn an recht viel Druck. Nach 10 Minuten war es Dieter Andruchowicz, welcher SVG-Keeper Florian Wüst mit einem Distanzschuss bezwingen konnte und somit das 1:0 für die Gastgeber erzielte. Die nächste Großchance der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten, jedoch konnte Florian Wüst ein weiteres Gegentor verhindern. Nun kam der SVG besser ins Spiel, musste jedoch mit einem Rückstand in die Halbzeitpause gehen.
Nach dem Wiederanpfiff dauerte es lediglich 2 Minuten, Marcel Zimmermann zog Richtung Strafraum und konnte den Ball zu Timur Altinyaldiz spielen, welcher das 1:1 erzielte und bereits sein 3. Saisontor markierte. Der SVG kam nun immer besser ins Spiel und hatte durch Patrick Pfaff in der 51. Minute die Chance in Führung zu gehen, jedoch entschied der Schiedsrichter auf Abseits. Nur kurze Zeit später war es Timur Altinyaldiz, der unbemerkt hinter dem Fortuna-Schlussmann auftauchte und Ihm den Ball vom Fuß stehlen konnte, diesmal konnte er den Ball jedoch nicht im Tor versenken. Stattdessen waren es die Hausherren, welche in der 68. Minute durch Steffen Zoller erneut in Führung gingen. Diese hätte in der 80. Minute durchaus ausgebaut werden können, als Nico Koch frei vor Florian Wüst auftauchte, dieser jedoch erneut klären konnte. Ausgleich in der 82. Minute! Sven Adam schoss den Freistoß in den 16er, wo Aaron Vester auf Benjamin Brauch verlängern konnte und dieser den Ball im Netz unterbrachte. In den Schlussminuten gab es noch Chancen auf beiden Seiten, allerdings bleiben weitere Tore aus. Einzig eine Gelb-Rote Karte gab es, in der 1. Minute der Nachspielzeit, für Philipp Vojacek nach einem wiederholten Foulspiel.