1:4 (69')Marcel Zimmermann (Tobias Günthert)
2:4 (77')Tobias Günthert
2:5 (86')SV Viktoria Herxheim

Niederlage in einem torreichen Spiel gegen Herxheim

Die Herxheimer bestimmten in der Anfangsphase klar das Spiel, nutzten in der 28. Minute einen Fehlpass der Gommersheimer Abwehr und erzielten die 0:1 Führung. Auch in der 41. Minute nutzten die Herxheimer einen Fehlpass der Defensive aus und erhöhten auf 0:2. Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhten die Herxheimer, nach einer Flanke in den 16er, auf 0:3.
Nach dem Wiederanpfiff hatte Alexander Hayes die Möglichkeit, dass Ergebnis zu verkürzen, jedoch scheiterte er in der 48. Minute an der Herxheimer Defensive, als diese den Ball von der Linie kratzte. 0:4 hieß es dann in der 66. Spielminute, nachdem die Herxheimer, nach einem Pass in die Tiefe des 16ers, durch waren. In der 69. Minute spielte der Gommersheimer Tobias Günthert die Abwehr aus und kam zum Schuss, diesen konnte der Gästekeeper jedoch nur prallen lassen und Marcel Zimmermann schob zum 1:4 ein. In der 77. Spielminute kam, nach einem verunglückten Rückpass und einem Absprachefehler der Herxheimer, Tobias Günthert zum Kopfball und verkürzte auf 2:4. Den Schlusspunkt des Spiels setzten jedoch die Gäste, als diese in der 86. Minute frei auf den Torwart zu liefen und zum 2:5 Endstand einschieben konnten.