2:0 (50')Benjamin Brauch (Alexander Hayes)
2:1 (68')TuS Altleiningen per Elfmeter
2:2 (69')TuS Altleiningen

Spielbericht

Nach 20 Minuten konnte sich der SVG bei seinem Torwart Florian Wüst bedanken dass es noch 0:0 stand. Es dauerte 26 Minuten bis der SVG das erste mal einen Schuss in Richtung Altleiningens Tor abgab. Sebastian Meyer scheiterte mit einem 20 Meter Schuss an Altleiningens Torwart Lacroix .In der 35 Minute bediente Florian Mohr Philipp Vojacek mustergültig und sorgte für die 1:0 Pausenführung. In der 50 Minute brachte Benjamin Brauch nach Vorlage von Alexander Hayes den SVG mit 2:0 in Front. Nur 3 Minuten später (53Minute) scheiterte Florian Mohr mit einem Alleingang an Altleiningens Torwart. In der 60 Minute klärte ein Abwehrspieler einen Schuss von Benjamin Brauch auf der Linie. In der 68 Minute gab es einen von Tobias Gleich verursachten Faulelfmeter den Erciyas sicher zum 2:1 verwandelte. Jetzt war der SVG total von der rolle nur eine Minute später nutzte Bechtholt einen Abwehrfehler zum 2:2 (69 Minute). In der 70 Minute war es dann wieder Florian Wüst der mit einem tollen Reflex den SVG vor einem Rückstand bewarte. Die letzte Chance im Spiel hatte der SVG als der Eingewechselte Alexander Mellein mit einem 20 Meterfreistoss an Altleiningens Torwart scheiterte.(79 Minute)