4:1 (75')FC Speyer 09
5:1 (82')FC Speyer 09
6:1 (90')FC Speyer 09

Debakel für SVG

Beim FC Speyer 09 kam der SVG mit 6:1 unter die Räder.Gommersheim begann gut und ging in der 14 Minute durch Benjamin Brauch in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange nur 6 Minuten später glich Imo zu 1:1 Pausenstand aus(20 Minute). Nach dem Wechsel waren es zwei Standards die die Partie entschieden. In der 50 Minute köpfte Hartung nach einem Eckball zum 2:1 für Speyer ein. Nur 3 Minuten später sorgte Mujagic mit einem direkt verwandeltem Freistoß aus 20 Meter für die Vorentscheidung (53 Minute). Von diesem Doppelschlag erholte
sich der SVG nicht mehr, Speyer konnte nun sein Spiel aufziehen und die Folge waren drei weitere Treffer durch Imo 75 Minute,Nenning 82 Minute und Ietro in 90 Minute