1:1 (68')VfR Wormatia Worms II per Elfmeter
1:2 (90')VfR Wormatia Worms II per Elfmeter
1:3 (96')VfR Wormatia Worms II

Auftakt Schwung dahin

Bereits in der 9 Minute ging Gommersheim durch Marcel Zimmermann mit 1:0 in Führung.
Bei seinem Schuss von 18 Meter machte Gäste Torhüter Buzyer keine glückliche Figur .
In der Folgezeit war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Wobei
Gommersheim versäumte das 2:0 nachzulegen. Im der zweiten Halbzeit kombinierten die
Wormser gefällig weiter ließen aber beste Möglichkeiten zu Ausgleich liegen. Worms
scheiterte am eigenen Unvermögen oder am SVG Kipper Florian Wüst. Ein Knackpunkt der Partie war die Gelb/Rote Karte für Manuel Weschler (57min.) und ein Umstrittener Elfmeter für Worms in der 68 Minute. Streker verwandelte sicher zum 1:1. Als dann man
sich auf den Schlusspfiff einstellte, zeigte der nicht immer sicher wirkende Schiedsrichter
Weinkauf erneut auf den Elfmeterpunkt, den wiederum Streker zur 2:1 Führung einschoss(90min.) Gommersheim öffnete die Abwehr und wurde in der 90+6 ausgekontert und Serdan schob zum 1:3 entstand ein.