3:2 (64')Manuel Weschler
4:2 (68')Manuel Weschler
5:2 (78')Florian Mohr

Weschler verpasst Geinsheim Knock-out

Nach 9 Jahren (16.03.2003) gab es wieder ein Nachbarschafts- Derby Gommersheim gegen Geinsheim in der Landesliga. Das Derby nahm gleich richtig Fahrt auf, kein langes abtasten trotz der Hitze. Mit dem ersten Angriff gelang Appel das 1:0 in der 3Minute. Die Freude des SV Geinsheim wehrte nicht lange den bereits in der 7 Minute war es Benjamin Brauch der die Gästeabwehr stehen lies und zum 1:1 einschoss. Aber auch die Gommersheimer Abwehr verteilte Geschenke. Ein langer Ball und Nebel war zur stelle und schob den Ball zum 1:2 ein 17 Minute. Gommersheim spielet weiter gut nach vorne und hatte in der (20Minute Brauch) (38 Minute Zimmermann) zwei groß Chancen scheiterte ab am Gäste Keeper Schindler. Auch Florian Wüst entschärfte in der 27 Minute reaktions- schnell einen Schuss von Appel und so blieb es bei der 2:1 Pausenführung für Geinsheim. In den zweiten 45 Minuten stellte Geinsheim den SVG Abwehr vor keine großen Probleme mehr. In der 50 Minute verwandelte Patrick Freudenmacher einen 35 Meter Freistoss direkt zum 2:2. In der 60 Minute brachte Trainer Mathias Basler Neuzugang Manuel Weschler der binnen 8 Minuten mit Zwei Treffen (64 68 Minute) Geinsheim endgültigen Knock-out verpasste. In der 78 Minute krönte Florian Mohr die tolle Mannschaftsleistung des SV Gommersheim mit dem 5:2 Endstand