0:1 (12')FC Speyer 09
0:2 (42')FC Speyer 09
1:2 (45')Dennis Kappelmann per Elfmeter

Spielbericht

Der SVG begann schwungvoll und hatte die ersten Chancen Alexander Wiemers (6min) Pascal Schäffer (8min). Dann traf Markus Hajok nur die Latte 10 Minute.Als Letro einen Langenpass auf und davon ging nutze er die erste Möglichkeit zum 0:1(12min).in der 23 Minute vergab Imo die große Chance auf 0:2 zu erhöhen. Das machte in der 42 Minute Hartung besser und brachte Speyer mit 0:2 in front. Als Dennis Kappelmann einen Handelfmeter zum 1:2 verwandelte keimte beim SVG wieder Hoffnug auf.In der zweiten Halbzeit passierte nichts nennenwertes bis zur 70 Minute. Ion scheiterte mit einem Elfmeter an Florian Wüst.In der 75Minute war es wiederum Florian Wüst der mit einer Glanzparade den SVG im Spiel hielt. Jetzt stellte Trainer Basler die Abwehr auf Dreierkette um,was zufolge hatte daß der SVG mehr druck machte,ohne das jedoch noch was Zählbares heraussprang.