0:1 (81')SV Horchheim
0:2 (85')SV Horchheim
0:3 (90')SV Horchheim

In 10 Minuten Ko

Eine ausgeglichene erste Halbzeit sahen die rund 140 Zuschauer. Benjamin Bruach(15min) und Yannic Schindler(30min)hatten gut Möglichkeiten. Horchheims Stürmer Opoku fand in der 23 min seinen Meister an Florian Wüst, so blieb es beim 0-0 Pausenstand.In der 66 min.scheiterte Sebastian Meyer mit einem satten Schuss an Gäste Keeper Ersch.In der 81min.Konterten die Gäste die SVG Abwehr Klassisch aus und Opoku markierte das 1-0.Nur 2min.später hatte Alexander Wiemers den Ausgleich auf dem Fuß, doch seine Direktabnahme ging am Tor vorbei.Besser machte es Gäste stürmer Opoku der in der 85min.zum Vorendscheidendem 2-0 eischoss.Imder 90 min. machte der Eingewechselte Adelmann den 0-3 Sieg für den Tabellenvorletzten Perfekt.