Samuel Kant, Sebastian Meyer, Dennis Kappelmann, Alexander Wiemers, Benjamin Brauch

75

0:1 (51')Benjamin Brauch
1:1 (61')TSV Gau-Odernheim

Mit Zehn Mann 1:1

Bereits in der 5 Min. sah Marcel Gumm nach Notbremse die Rote Karte. Den fälligen Elfmeter parierte Florian Wüst.Trotz Unterzahl blieb es auf tiefem Geläuf ein ausgeglichenes Spiel. In der 34 Min.die Groß-Chance für Florian Mohr. Florian scheiterte an Gau-Odernheim Keeper Diel. In der 40 Min.hielt Florian Wüst mit tollen Reflex den 0:0 Pausenstand fest. In der 2 Halbzeit schoss Benjamin Brauch den SVG nach Vorarbeit von Markus Hajok mit 1:0 in Führung (51 Min.). Gau-Oderheim warf ab der 60 Min. alles nach vorne. Der SVG war jetzt auch mit dem Glück im Bunde: Lattentreffer in der 60 Min.,Pfosten in der 63 Min .In der 66 Min. war das Glück leider aufgebraucht,und selbst der überragende Florian Wüst war chancenlos beim 1:1 Ausgleich. Jetzt konnte der SVG das Spiel wieder offener gestalten.