SV Gommersheim 1945 II 0 : 3 1. FC Hambach II

0:1 (71')1. FC Hambach II
0:2 (87')1. FC Hambach II
0:3 (90')1. FC Hambach II

SVG muss sich den Gästen aus Hambach geschlagen geben

Von Beginn an waren es die gut aufspielenden Gäste aus Hambach, welche die größeren Spielanteile hatten und den SVG in die Defensive zwangen. Viele Chancen auf Seite des SVG gab es, in der ersten Halbzeit, nicht zu verbuchen. Anders sah es bei den Hambachern aus, welche jedoch stets an der SVG-Defensive bzw. SVG-Schlussmann Peter Theobald scheiterten.
Direkt nach der Pause waren es die Hausherren welche die große Chance zur Führung hatten aber der Hambacher Schlussmann parierte den Schuss von Florian Brauch. Nur 10 Minuten später war es wieder SVG-Kapitän Florian Brauch, welcher nur noch vom Keeper der Gäste gestoppt werden konnte. Der SVG gab sich nicht auf, kämpfte gut weiter aber verlor dennoch immer mehr Spielanteile an die Gastgeber. Diese waren es auch welche, in der 71. Spielminute, das erste Tor der laufenden Partie erzielten. Nach einem Freistoß konnte der Ball direkt angenommen werden und Peter Theobald hatte keine Chance. Aufgegeben wurde sich jedoch nicht. es wurde weiter gekämpft und auf den Ausgleich gedrängt, welcher jedoch nicht fallen wollte(Holger Manger, Manuel Glaser und Florian Brauch scheiterten am Keeper). Stattdessen klingelte es wieder im SVG Kasten, als die Hambacher nach einem stark abseitsverdächtigen Zuspiel alleine auf den Torwart zulaufen konnten. In Folge des Öffnens der Defensive waren es in der 92. Spielminute wieder die Gastgeber, welche den 0:3 Endstand erzielten.