2:1 (19')Aaron Vester
2:2 (28')Billigheim/Ingenheim

SVG geht mit Unentschieden in die Winterpause

Der SVG empfing, zum letzten Pflichtspiel im Jahr 2014, die TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim. Co-Trainer Benjamin Brauch musste auf seinen Trainerkollegen Sven Adam sowie auf Florian Wüst, Timur Altinyaldiz und Florian Mohr verzichten.
Gerade mal 36 Sekunden waren gespielt, als Patrick Pfaff den Pass von Mihai Petrescu verwerten konnte und den Führungstreffer erzielte. Der SVG also gut ins Spiel gekommen, sollte die Gäste jedoch nicht auf die leichte Schulter nehmen denn diese ließen sich, trotz des frühen Rückstands, nicht beeindrucken und hielten gut dagegen. So waren es auch die Fortunen welche in der 11. Minute den Treffer zum 1:1 Ausgleich erzielten. Burak Kilinc nutzte einen Abwehrfehler aus und ließ Nikolas Mellein keine Chance. Auch unsere Elf zeigte sich hiervon unbeeindruckt und suchte weiterhin den Torabschluss. Dies war nach 19 Minuten auch von Erfolg gekrönt und der SVG ging mit 2:1 in Führung. Linksverteidiger Aaron Vester kam zur Flanke, welche von einem TSV-Verteidiger unglücklich ins eigene Tor abgefälscht wurde. Billigheim machte erneut Druck und wollte unbedingt den Ausgleich. Dieser fiel 9 Minuten später als Markus Schneider zur Flanke kam und diese direkt ins SVG-Tor setzte. Das 2:2 bedeutete dann auch den späteren Halbzeitstand.
Nach dem Pausentee waren es dann die Gäste welche besser ins Spiel kamen und in der 2. Halbzeit wohl auch überlegen waren. Ein Gegentor ließ der SVG jedoch nicht mehr zu, konnte sich aber ebenso keine größeren Chancen mehr erspielen. Somit blieb es auch beim 2:2 unentschieden, welches dem SVG immerhin einen Punkt beschert. Durch diesen klettert der SVG auf Platz 12 in der Tabelle und überwintert somit nicht auf einem Abstiegsplatz.