5:2 (85')Timur Altnyaldiz per Freistoss
6:2 (87')FC 08 Haßloch
7:2 (88')FC 08 Haßloch

Spielbericht

Das Spiel plätscherte die ersten 20 Minuten vor sich hin und blieb auch ohne wirkliche Offensivaktionen der beiden Mannschaften. Die erste dieser Art hatten, nach 20 Minuten, die Gastgeber aus Hassloch und waren zugleich erfolgreich. Nach einer Flanke in den Strafraum war es der 08er Pischulti, welcher SVG Keeper Florian Wüst überwand, und das 1:0 erzielte. Der SVG kam mit Rückstand besser ins Spiel und Patrick Pfaff hatte in der 33. Minute die Chance zum Ausgleich, scheiterte jedoch am Schlussmann der Gastgeber. Kurz vor der Pause war es dann Benjamin Brauch, welcher den Ausgleich auf dem Fuß hatte, jedoch ebenso erfolglos blieb.
Die 2. Hälfte begann wie die erste und das Spiel plätscherte die ersten 15 Minuten vor sich hin bis das Spiel wieder an Fahrt aufnahm. Wieder war es Benjamin Brauch, welcher keinen Erfolg im Abschluss fand und am Torwart der Nullachter scheiterte. Fast im Gegenzug hieß es dann in der 63. Minute 2:0 für die Gastgeber, welche in der 67. Und 73. Minuten direkt auf 3:0 bzw. 4:0 erhöhen konnten und somit die Vorentscheidung klar machte. Den ersten Treffer des SVG erzielte Sergey Kopp, nach Zuspiel von Benjamin Brauch in der 75. Spielminute. Die Gastgeber ließen sich nicht beeindrucken und erhöhten nur 3 Minuten später auf 5:1. In der 85. Minute war wieder der SVG dran mit Tore schießen. Timur Altinyaldiz war es, welcher einen Freistoß aus ca. 30 Metern unter die Latte knallte und das 5:2 erzielte. Auch dieses Ergebnis hielt nicht wirklich lange, denn in der 87. und 88. Minute waren es wieder die Hasslocher, welche auf 7:2 erhöhten was auch den Endstand bedeutete.