Olympia Rheinzabern 0 : 2 SV Gommersheim 1945

Torfolge

0:1 (60')Viktor Puzan per Elfmeter
0:2 (72')Bogdan Sokolowsky

Spielbericht

Am Mittwoch entwickelte sich von Beginn an eine faire Partie auf guten Bezirksliga-Niveau. Das spielerisch Übergewicht des Tabellenführers glichen die Gastgeber mit entschlossenem Kampf und großem laufpensum aus.Nach dem die Seiten torlos gewechselt worden waren,verflachte die Partie. Die Gäste erlangten durch ihr sicheres Passspiel leichtes Übergewicht,doch noch stand die SVR Abwehr sicher.In der 60 Minute zeigte der Unparteiiche nach einem Gerangel im Rheinzabener Strafraum auf den Elfmeterpunkt.Kurz nachdem Puzan den fälligen Elfer zur Gästeführung genutzt hatte, zeigte Schiri Kurz Rheinzaberns Brechner nach einer Notbremse die Rote Karte.Die Stulin-Elf nutzte nun ihre Freiräume und kam durch Sokolowsky zum 0:2 (72). Obwohl die Gastgeber nach der umstrittenen Rote Karte für Zoller in der Schlussviertelstunde nur noch acht Feldspieler auf dem Platz hatten,setzten sie alles auf eine Karte,scheiteren aber in der 80. und 82 Minute am guten Gästekeeper Müller.