1:0 (23')Tobias Grundhöfer per Weitschuss
1:2 (68')Billigheim/Ingenheim per Freistoss

B - Jugend erneut Sieglos

Es ist wie verhext: Wie bereits gegen die JSG Römerberg am Wochenende zuvor, waren die Gäu´ler die bessere Mannschaft in der Partie gegen Billigheim und steht nun wieder mit leeren Händen da.
Gommersheim kam sofort in die Partie, war aggressiv im Zweikampf und setzte Billigheim gehörig unter Druck.
Zunächst blieben unsere Jungs, wie in den letzten Spielen auch, leider erfolglos im Abschluss. Als Tobias Grundhöfer mit einem schönen Distanzschuss die 1:o Führung in der 23. Minute gelang, war die Freude über den Treffer natürlich riesig. Die JSG drängte weiter und hatte vor der Pause noch eine Riesenmöglichkeit durch Gino Uschan auf 2:o zu erhöhen.
Aus der Pause kam Billigheim deutlich agiler zurück. Sie hielten nun kämpferisch mehr dagegen und bekamen die eine oder andere Torchance, die entweder durch unserer erneut stabile Abwehr oder durch unseren Keeper entschärft werden konnte.
Der Treffer 1:1 dann auch eher ein Zufallsprodukt, als der Ball nicht richtig geklärt werden konnte und im zweiten Versuch den Weg in unser Tor fand. Billigheim, beflügelt durch das Tor, drehte nun auf und machten das Spiel schnell.
Aber noch hielt unsere Mannschaft dagegen, aber man merkte den Akteuren den hohen Einsatz der ersten Hälfte mehr und mehr an.
Billigheim verwandelte in der 68. Spielminute einen Freistoss. Ein strammer Schuss über den Kopf des Keepers und die Fortuna führte mit 1:2.
Die JSG danach weiter um den Ausgleich bemüht, aber leider wollte der erlösende Ausgleich nicht fallen.
Fazit: Unsere Jungs spielen gut, das kann man ihnen nicht absprechen. Was fehlt ist die Entschlossenheit im Abschluss und das Quäntchen Glück, das es braucht um auch mal eine knappe Partie über die Zeit zu bringen. Einen Punkt hätten sich die Gäu´ler allemal verdient!