1:0 (14')Steffen Gauweiler (Aaron Vester)
3:2 (72')Philipp Vojacek per Elfmeter
4:2 (87')Sven Adam per Freistoss
5:2 (90+3')Sebastian Brauch per Elfmeter

Spielbericht

So klar wie das Ergebnis war der Spielverlauf nicht, auch wenn es flott los ging für den SVG. In der 14 Minute konnte sich Aaron Vester schön auf der rechten Außenbahn durchsetzen und flankte mustergültig zu Steffen Gauweiler, der den Ball zum 1:0 einnetzte.

Die Gommersheimer spielten weiter gut nach vorne, versäumten es aber ein zweites Tor nachzulegen. In der 27 Minute dann die erste Schrecksekunde für den SVG. Sven Vojacek rettet für den schon geschlagen Nicolas Kuzu auf der Linie. In der 39 Minute kamen die Gäste durch einen Foullelfmeter zum 1:1 Pausenstand. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Gäste aus Hainfeld mit 2:1 in Führung (47). Wer weis wie das Spiel gelaufen wäre hätte Hainfeld nur drei Minuten später seine Riesenchance zum 3:1 genutzt. Doch Hainfelds Angreifer schoss, aus unsrer Sicht glücklicherweise, am leeren Tor vorbei (50). In der 55 Minute schloss Benjamin Brauch den ersten sehenswerten Angriff zum 2:2 ab. Nach dem 3:2 durch Philipp Vojacek (Foullelfmeter, Sebastian Brauch wurde gefoult, 72.) war der Widerstand von Hainfeld gebrochen. Weitere gute Möglichkeiten blieben ungenutzt. Sebastian Brauch scheiterte am Innenpfosten (80.) Luca Damians Schuss parierte der Gäste-Torhüter (85.). Nur zwei Minuten später verwandelt Sven Adam einen Freistoss direkt zum 4:2 (87.). In der 90+3 konnte Luca Damian nur durch ein Foull gestoppt werde. Den fälligen Strafstoss verwandelte Sebastian Brauch sicher zum 5:2 Endstand.