1:10 (80')Sven Vojacek per Freistoss
1:11 (82')Martin Niederhaus
1:12 (83')Fabian Behsler

Spielbericht

Schon nach 4 Minuten ging Gommersheim durch Fabian Behselr in Führung. In der 17 Minute war Sebastian Spielberger zur stelle und schoss zu 0:2 ein. Jetzt kam Schwegenheim besser ins spiel und konnte in der 27 Minute auf 1:2 verkürzen. Winderum Behsler und Liszka, Maciej Janusz (39  und 44 Minute ) stellenn den 1:4 Halbzeitstand her.in der 47 Minute ging der SVG mit 1:5 durch ein Erigentor der Schwegenheimer in Führung. Schwegenheim hatte nun nichts mehr entgegenzusetzen so vielen tore in Regelmässigen abständen. Fabian Behsler (50und 83 Minute),Sebastian Spielberger (51),Luca Damian (69),Martin Niederhaus (72 und 82) und Sven Vojacek (80) waren die weiteren Torschützen.