SV Gommersheim 1945 II 0 : 4 FV Hanhofen II

0:2 (34')FV Hanhofen II
0:3 (74')FV Hanhofen II
0:4 (80')FV Hanhofen II

0:4 am letzten Spieltag der Saison 2013/2014

Die Gäste aus Hanhofen gingen in der 25. Spielminute, nach einem Handelfmeter, mit 0:1 in Führung. Nach 34 Minuten fanden die Gäste dann die Lücke in der Abwehr und erhöhten den Spielstand auf 0:2, was auch das Pausenergebnis darstellte. Wie bereits in Minute 34, fanden die Hanhöfer auch in der 74. Spielminute die Lücke und erhöhten auf 0:3. Nur 3 Minuten später, wurde es in folgen eines Freistoßes etwas hitziger, was zur Folge hatte, dass der Gästekeeper die Rote Karte sah und frühzeitig Duschen gehen konnte. Auch in Unterzahl fanden die Gäste jedoch wieder das Loch und erhöhten in der 80. Minute auf 0:4. Eine unschöne Szene gab es jedoch mit Abpfiff als der Gommersheimer Jan Haaf, nach einem Zusammenstoß mit dem Gegner liegen blieb und sich am Schlüsselbein verletzte – wir wünschen eine Gute Besserung und schnelle Genesung!