0:1 (31')Florian Mohr
1:1 (65')BFV Hassia Bingen
2:1 (60+4')BFV Hassia Bingen per Elfmeter

Spielbericht

Eine bittere 2:1 Niederlage musste der SVG In Bingen hinnehmen. Dabei begann es gut Für den SVG. In der 17 Minute scheitere Florian Mohr mit einem Schuss an Bingens Torwart. In der 31 Minute machte es Mohr besser, von Tobias Gleich gut in Szene gesetzt lupfte er den Ball über Bingens Torwart zu 1:0 ins Netz. Nur 4 Minuten später hatte Bingen Chance zum Ausgleich die sie aber leichfertig vergaben. Nach der Pause hatte der SVG 3 gute Chancen (Alexander Hayes, Florian Mohr und Philipp Vojacek) die alle vergeben wurden. Bingen kam jetzt besser ins Spiel und glich in der 65 Minute durch Sovtic aus. In der 76 Minute scheiterte Benjamin Brauch an Bingens Torwart. In der Nachspielzeit 90+4 Gab es einen Faulelfmeter für Bingen den Sovtic zum 2:1 Sieg verwandelte.