1:1 (74')ASV 1950 Worms
1:2 (89')ASV 1950 Worms
2:2 (90+1')Marcel Zimmermann

Spielbericht

Der SVG begann gut und bereits in der 3 Minute hatte Marcel Zimmermann die große Chance zur Gommersheimer Führung. In der 27 Minute war es Benjamin Bruch der den SVG mit 1:0 in Führung brachte. Das Spiel wurde nun Hektisch mit einigen Fauls auf beiden Seiten aber für den SVG mit schwerwiegenden Folgen. In der 43 Minute sah Sebastian Brauch die Rote Karte und Benjamin Brauch musste in der Halbzeit mit verdacht auf eine Rippenprellung ausgewechselt werden. Dies brachte ein Bruch ins Gommersheimer spiel jetzt Dominierte die Wormser das geschehen. In der 74 Minute war es Yilmaz der den 1:1 Ausgleich besorgte. Als der SVG den Schlusspfiff des Schiedsrichter herbei sehnten gelang Worms durch Montino das 2:1 in der 89Minute. In der Nachspielzeit gab es einen Freistoss von der Mittellinie den Torwart Florian Wüst ausführte, Steffen Gauweiler mit dem Kopf verlängerte und Marcel Zimmermann zum viel umjubelten 2:2 einschoss 90 Minute