VfR Wormatia Worms II 2 : 1 SV Gommersheim 1945

Maximilian Gleich, Aaron Vester, Marcel Gumm, Yannick Schneider, Benjamin Brauch

0:1 (27')Alexander Mellein per Elfmeter
1:1 (46')VfR Wormatia Worms II
2:1 (80')VfR Wormatia Worms II

Spielbericht

Nach 20 Minuten kam das Spiel richtig in Schwung. Der SVG hatte mit einem Lattentreffer durch Sebastian Brauch Pech 23.Minute. Im Gegenzug war es Nicolas Mellein der das 0:0 festhielt 24 Minute. In der 27 Minute war es Benjamin Brauch der sich auf der Linkenaußenbahn durchsetzten konnte, seine Hereingabe wehrte ein Wormser Spieler mit der Hand ab. Den fälligen Elfmeter verwandelte Alexander Mellein zur 1:0 Führung. In der 30 Minute hatten die Wormser Pech mit einem Postentreffer und so ging dann der SVG mit einer 1:0 Führung in die Pause. Die SVG Spieler waren wohl alle noch in der Pause den in der 46 Minute gelang Worms der 1:1 Ausgleich (Feucht). Jetzt hatte Worms leichte Feldvorteile scheiterte aber mehrmals am guten SVG Keeper Nicolas Mellein. In der 80 Minute dann die Endscheidung zu Gunsten der Wormatia, als der eingewechselte Weisenborn zum 2:1 traf.