0:1 (30')Sebastian Meyer per Elfmeter (Yannick Schneider)
1:1 (51')FC Speyer 09 per Elfmeter
1:2 (79')Benjamin Brauch (Marcel Gumm)
1:3 (90+4')Alexander Hayes (Benjamin Brauch)

Auftakt Sieg

In den ersten 45 Minuten gab es wenige Torchancen auf beiden Seiten. In der 30 Minute setzte sich Yannick Schneider auf der rechten Seite durch, seine Flanke wehrte ein Speyerer Spieler mit der Hand ab. Der Gut leitende Schiedsrichter Keilhauer pfiff Elfmeter für den SVG, den Sebastian Meyer sicher zur 1:0 Führung verwandelte. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause kam Speyer druckvoller ins Spiel und in der 51 Minute durch einen vom Marcel Gumm verursachten Faulelfmeter zum 1:1. Jetzt hatte Speyer die beste Fase des Spiel und scheitern mit zwei Schüssen am gut aufgelegten Florian Wüst. In der 79 Minute war es Marcel Gumm der auf der Linken Seite nach innen Flankte und Benjamin Brauch lies sich die Chance nicht nehmen und brachte den SVG mit 2:1 in Führung. Als Speyer in den Schlussminuten alles nach vorne warf, konterte der SVG durch Benjamin Brauch die Speyerer Abwehr aus. Alexander Hayes netzte den Ball zum 1:3 ein 90+4.

Quelle: uwe werst